УСТК ДОСААФ России РК

г. Усинск ул. Строителей 9а кв.18. т. (82144) 42-8-75, (82144) 47-47-1

Режим работы:

ПН-ПТ: c 9.00 до 17.00

Обед: c 13.00 до 14.00

СБ-ВС: Выходной

т. (82144) 42-8-75, 47-4-71.

e-mail: dosaaf-usinsk@yandex.ru 

dosaafbos

.."Здравствуйте, уважаемые коллеги и гости!

Приветствую Вас на официальном сайте ДОСААФ России города Усинска Республики Коми! Здесь Вы сможете найти сведения, касающиеся сферы деятельности ДОСААФ России Республики Коми. Надеюсь, что наш сайт даст Вам возможность с минимальными затратами времени и сил получить ответы на интересующие Вас вопросы.

С надеждой на дальнейшее эффективное сотрудничество."

Начальник УСТК ДОСААФ России РК – Стрилецкий Пётр Васильевич.

Титул чемпионов за...

В минувшее воскресенье, 25 сентября, на площади перед зданием администрации прошёл пятый этап чемпионата Усинска по картингу.

zaНа торжественной церемонии открытия соревнований ребят поздравили с праздником и пожелали удачи начальник Усипского отделения ДОСААФ Пётр Стрилоцкий, председатель союза ветеранов Афганистана. Чечни и локальных войн Сергей Новосёлов, председатель республика!в кого Союза ветеранов Афганистана, Чечни » локальных войн Вадим Клюпа и главный судья соревнований Пётр Вакуев. После напутственных слов картенгисты приступили к заездам.

На этот раз наш город посетили три команды: «Старт» (Инга), «Крутящий момент» (Воркута) и команда из Печоры. Общее количество участников в четырёх классах 28 человек от семи до 59 лет.

В классе «Мини» и «Хонда» ребята должны были выполнить два заезда по 10 кругов, в классах «Ракет-120» и «КZ-2» картингистам положено проехать два заезда но 15 кругов.

Итак, победителями и призёрами пятого этапа чемпионата Усинска по картингу стали:

Класс «Мини»
Первое место занял спортсмен из Инты Иван Зайцев, на почётном втором месте его коллега Бэнэдиктас Сталерайтис, бронза досталась усинцу Михаилу Ласукову.

Класс « Ракет - / 20»
На верхней ступени пьедестала оказался Дмитрий Лопатин (Усиyск), yа втором месте — Григорий Максимец (Усипск) и на третьем место — Иван Зайцев (Инга).

Класс «КZ-2»
Первое место занял Михаил Зайцев из Инты, на втором оказался картингист из Воркуты Данил киреев, на третьем - представитель города Печоры Демид Кургузов.

Так же на данных соревнованиях определялся победитель открытого чемпионата Усинска — 2016 по итогам всех пяти этапов. Чемпионами стали: класс «Кадет» — Альберт Камалетдннов, класс «Ракет-120» — Григорий Максимец, класс «Абсолют» — Сергей Канев. Все из Усинска.

Победители и призёры соревнований были награждены кубками, медалями и грамотами. Чемпионам города по картингу вручены кубки ручной работы.

Выражаем огромную благодарность за помощь в подготовке и организации соревнований всем, кто не остался в стороне. Это директор детской юношеской спортивной школы, директор местного отделения ДОСААФ, представитель ООО «КомиКуэст Интернешнл», Союз ветеранов Афганистана, Чечни и локальных войн, наш спонсор Плена Агурова и все родители наших юных «шумахеров», — поблагодари/» старший тренер местного картинг-клуба Пётр Вокуев.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить